إعلان
إعلان

سيميوني يمدح جريزمان.. ويشيد بالعمل الجماعي في أتلتيكو مدريد

reuters
01 مارس 201803:26
سيميوني مع جريزمانEPA

كال دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، المديح للاعبه أنطوان جريزمان، بعدما أصبح مهاجم فرنسا أول لاعب في ستة أعوام يسجل أربعة أهداف في مباراة واحدة مع النادي المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.

وقال سيميوني للصحفيين، بعد الفوز 4- 0، على ليجانيس أمس الأربعاء، ليقلص فريقه الفارق إلى 4 نقاط مع برشلونة المتصدر الذي يحل ضيفا على لاس بالماس اليوم الخميس، قبل مواجهتهما يوم الأحد "إنه شاب موهوب تماما ويصنع الفارق".

وتابع: "لكن الفريق قدم عرضا رائعا ليساعده على التألق، أنظروا إلى الكرات التي تهيأت له من دييجو كوستا وكوكي وفيليبي لويس".

وأضاف: "مستواه مذهل وجميع الكرات الحاسمة رائعة وبموهبته نجح في تسجيل الأهداف بعد تحركات رائعة من الفريق".

وفي وقت سابق من الموسم الحالي حامت الشكوك حول التزام جريزمان تجاه أتلتيكو، بعدما تحدث اللاعب علنا عن فكرة الرحيل إلى مانشستر يونايتد.

وصاحب ذلك تقديمه أداء سيئا مع ظهور شائعات برحيله إلى برشلونة في الموسم المقبل.

وأدى هذا الصخب إلى احتقان بين جماهير الفريق واللاعب البالغ عمره 26 عاما، الذي لوح لهم بالسكوت خلال الفوز على فالنسيا في فبراير، عندما قرر عدم القيام بهجمة مرتدة في اللحظات الأخيرة.

وقال جريزمان: "ربما ارتكبت أخطاء لكن ليس فيما أفعله على أرض الملعب".

وتابع: "كان يمكنني التصرف بشكل أفضل.. لوحت لهم بالسكوت لكني كنت أقوم بما أعتقد أنه الأمر المناسب وهو استحواذنا على الكرة، أنا سعيد بأدائي لكن النقاط الثلاث هي الأهم".

وفضل جريزمان، الذي أحرز ثلاثة أهداف في الفوز على إشبيلية في الدوري يوم الأحد، عدم الحديث عن مستقبله.

وقال: "الفريق يستمتع بما نقدمه.. نحن بحاجة لمواصلة القيام بما نفعله ورسم الابتسامة على وجوه الجماهير، أتمنى أن يستمر تأثيري هذا لدى الجماهير حتى النهاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان