إعلان
إعلان

سيميوني يحسم موقف كوستا من مواجهة ألافيس

efe
28 أبريل 201808:57
سيميوني EPA

كشف المدير الفني لأتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، موقفه من الدفع بمهاجمه دييجو كوستا أساسيا غدا الأحد، في مواجهة ديبورتيفو ألافيس بالجولة الـ35 من الليجا.

وحالت إصابة كوستا دون مشاركته في اللقاءات الـ 4 الأخيرة للروخيبلانكوس، وجلس على مقاعد البدلاء في لقاء الخميس في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي أمام آرسنال في لندن.

وأوضح سيميوني خلال مؤتمر صحفي: "غدا بالتأكيد سيشارك في المباراة من بدايتها وسنرى كيف ستكون حالته خلال اللقاء".

فيما قرر المدرب الأرجنتيني إعطاء الراحة لأنطوان جريزمان وساؤول نيجويز، واستبعادهما من مواجهة ألافيس غدا، كما يغيب الحارس يان أوبلاك بسبب آلام في ربلة الساق، وخوسيه ماريا خيمينيز للإيقاف، وفيليبي لويس الذي يتعافي من كسر في شظية الساق اليسرى وخوانفران لإصابة عضلية.

وفي ضوء ذلك ضم سيميوني 13 لاعبا متاحا من الفريق الأول هم الحارس أكسيل فيرنر وشيمي فيرساليكو وستيفان سافيتش ودييجو جودين ولوكاس هيرنانديز، بارتي وجابي فيرنانديز وكوكي وفيكتور ماتشين، دييجو كوستا وأنخيل كوريا وفرناندو توريس وكيفن جاميرو.

بالإضافة إلى خمسة لاعبين من صفوف الناشئين هم الحارس أليكس دوس سانتوس والظهيران الأيمن كارلوس إيساك والأيسر سيرجي جونزاليس ولاعبا الوسط روبرتو أولابي وأرونا.

إلى ذلك اعترف سيميوني، بأنه يشعر بالاستياء بسبب طرده الخميس الماضي في مباراة ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي، أمام آرسنال التي انتهت بالتعادل (1-1).

وأوضح سيميوني أن "عليه تحسين هذا الأمر".

وقال: "لا أشعر أنني جيد بسبب ذلك الطرد، أدرك أنها مواقف يمكن حدوثها ويجب علي تحسين هذا الأمر".

وأضاف: "كل ما يمكن قوله الآن لن يساهم مطلقا في تبرير شيء لأن من يتم طرده لا يمكنه تبرير أي شيء".

وعلى خلفية طرده بعد اعتراضه على قرار الحكم الفرنسي بطرد لاعبه شيمي فيرساليكو في لندن، قد يتعرض سيميوني لعقوبة تصل إلى الإيقاف 5 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان