
إعلان
إعلان

KOOORA
28 يونيو 202010:28
EPAأهدى الإسباني داني سيبايوس الفوز لفريقه آرسنال على مضيفه شيفيلد يونايتد مساء الأحد، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وكانت النتيجة تشير إلى تعادل الفريقين (1-1)، عندما أحرز اللاعب الإسباني المعار من ريال مدريد، هدف الفوز القاتل في الوقت بدل الضائع.
ووفقا لما ذكرته شبكة إحصائيات "أوبتا"، فإن سيبايوس سجل أول هدف له مع آرسنال في آخر 18 مشاركة له مع الفريق.
علما بأن آخر هدف أحرزه للفريق اللندني قبل ذلك، كان في شباك ستاندار لياج بمسابقة الدوري الأوروبي.
يذكر أن سيبايوس مدد عقد إعارته مع آرسنال ليكمل معه الموسم الحالي، وسط غموض حول مستقبله، خصوصا أنه لا يرغب في العودة إلى ريال مدريد بوجود المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان