تلقى منتخب سوريا دفعة معنوية قبل ملاقاة عمان في تصفيات
تلقى منتخب سوريا دفعة معنوية قبل ملاقاة عمان في تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2015 بعدما حقق فوزا في مباراة ودية في مصر.
وتغلبت سوريا على فريق بتروجيت 2-1 مستفيدا من هدفي عبد الفتاح الأغا وعدي جفال في الشوط الثاني ليطمئن المدرب حسام السيد على جاهزية لاعبيه قبل اللعب في ضيافة عمان يوم الأربعاء المقبل.
وقال مدرب سوريا "النتيجة إيجابية لكن ظهرت بعض الأخطاء سنحاول تلافيها قبل التوجه لمقابلة عمان وظهرت أمور إيجابية سنعززها."
وأضاف "حققنا المراد من اللقاء الودي الجيد والفترة الفاصلة عن لقاء عمان تحتاج إلى تركيز كبير وكنا نأمل خوض مباريات ودية مع منتخبات خليجية لكن لم نفلح."
وستخوض سوريا مباراة ودية مع الأهلي السوداني بعد غد الجمعة قبل التوجه إلى عمان لخوض الجولة الأولى من التصفيات الاسيوية ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم أيضا الأردن وسنغافورة.