إعلان
إعلان

سورلوث أفضل هداف بديل في أوروبا

KOOORA
16 مارس 202517:53
سورلوثEPA

اعتلى ألكسندر سورلوث مهاجم أتلتيكو مدريد، قائمة أوروبية مميزة، بعد تسجيله هدفًا في شباك برشلونة، مساء اليوم الأحد، على ملعب متروبوليتانو، في الجولة 28 بالليجا.

وشارك سورلوث في مباراة برشلونة كبديل في الدقيقة 60 بدلا من جوليان ألفاريز، وسجّل هدفًا أمام برشلونة في الدقيقة 70.

وبحسب إحصائيات شبكة "أوبتا"، فإن سورلوث أصبح اللاعب الأكثر تسجيلًا للأهداف بعد دخوله من مقاعد البدلاء في الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى هذا الموسم، برصيد 8 أهداف، ما يعكس تأثيره الكبير كلاعب بديل قادر على تغيير مجريات المباريات.

ولعب برشلونة أمام أتلتيكو مدريد مرتين هذا الموسم قبل مباراة اليوم، الأولى في الدور الأول من الليجا وانتهت بفوز الأتلتي (2-1)، وسجل سورلوث هدف الانتصار.

وفي المباراة الثانية، بذهاب نصف نهائي كأس الملك، أحرز سورلوث هدفًا أيضًا في التعادل (4-4).

يشار إلى أن برشلونة قلب الطاولة اليوم على أتلتيكو مدريد بعد التأخر بثنائية نظيفة، ليحقق انتصارًا مثيرًا بنتيجة (4-2).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان