إعلان
إعلان

سواريز يتفوق على إيتو وريفالدو

KOOORA
24 ديسمبر 201715:54
سواريزReuters

سجل الأوروجوياني لويس سواريز، مهاجم نادي برشلونة هدفًا تاريخيًا في مرمى ريال مدريد أمس السبت في الكلاسيكو الذي أقيم على ملعب "سانتياجو برنابيو" في الجولة الـ17 من الليجا.

ووصل سواريز إلى الهدف 131 له مع برشلونة في مختلف المسابقات ليحقق إنجازًا جديدًا في مسيرته مع النادي الكتالوني.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن سواريز أصبح سادس أفضل هداف في تاريخ برشلونة متفوقًا على الكاميروني صامويل إيتو والبرازيلي ريفالدو اللذين يملكان 130 هدفًا.

واقترب لويس سواريز من صاحب المركز الخامس باولينيو ألكانتارا الذي يملك مع برشلونة 143 هدفًا.

ويأتي قبل ذلك جوسيب إسكولا (167)، وجوسيب سامتيه (184) وكوبالا (194)، وسيزار رودريجز (232)، بينما يعتبر ميسي هداف برشلونة التاريخي برصيد 526 هدفًا، وسيكون سواريز أمام تحدٍ كبير لتخطي أكبر عدد ممكن من هدافي برشلونة التاريخيين.

وسجل لويس سواريز 95 هدفًا في الدوري، وأصبح قريبًا من الهدف رقم 100 له في الليجا، علمًا بأنه انضم لصفوف البلوجرانا عام 2014 قادمًا من ليفربول.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان