AFPأكد ميلان سكرينيار، مدافع فريق باريس سان جيرمان، أن مواجهة ميلان الإيطالي، غدا الثلاثاء، في دوري أبطال أوروبا، ستكون صعبة واستثنائية.
قال سكرينيار في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين: "ستكون مواجهة استثنائية، سعيد بالعودة إلى ملعب سان سيرو، الذي قضيت به 6 مواسم بقميص إنتر، حققت فيهم أول ألقابي".
وأضاف: "أدرك تماما صعوبة مواجهة ميلان، لكن لدينا من الخبرة الكافية لتجاوز أجواء الملعب، نحن نسير على الطريق الصحيح، ونسعى لمواصلة النتائج الإيجابية".
وتابع: "اللعب ضد ميلان في ملعبه، سيكون تجربة مثالية، نسعى أن نثبت قدرتنا على تحقيق فوز خارج ملعبنا، لأننا مثل أي فريق يكون قوي في ملعبه بفضل الدعم الجماهيري الكبير".
وأشاد ميلان سكرينيار بفلسفة لويس إنريكي، مدرب الفريق، قائلا: "يعجبني أسلوب الاستحواذ والضغط العالي، والسيطرة التامة، نسعى للتحسن فرديا وجماعيا".
وأكد المدافع السلوفاكي: "ستكون مباراة مختلفة تماما عن فوزنا على ميلان بثلاثية في باريس، بالتأكيد سنواجه صعوبات، وميلان يريد الفوز بنقاط اللقاء، ونحن كذلك، المهمة لن تكون سهلة".
وأبدى سكرينيار ثقته أيضا في زميله جيانلويجي دوناروما، مردفا: "لا أراه يشعر بالقلق، إنه أحد أفضل حراس المرمى في العالم، ولديه خبرات كبيرة".
وزاد: "تحدثت مع زملائي في باريس عن أجواء الديربي في ميلانو، وأنه كان يسعدنا دائما سقوط ميلان، ومواجهة الغد ستكون فرصة كبيرة لحسم التأهل للدور الثاني".
وأكمل: "أنا هنا للحديث عن مباراة باريس وميلان، لا أريد التطرق لما قاله ماروتا، ولا أحب إثارة المزيد من الجدل، فالوقت غير مناسب، وكل تركيزي على أداء مباراة قوية مع باريس".





