إعلان
إعلان

سكالوني: أراقب ناجلسمان.. وباريس لديه فرصة أمام بايرن

KOOORA
28 فبراير 202307:03
ليونيل سكالونيAFP

شدد ليونيل سكالوني، مدرب منتخب الأرجنتين، على صعوبة عبور باريس سان جيرمان لعقبة بايرن ميونخ في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، خاصة بعد الخسارة ذهابا بهدف دون رد.

وتحدث المدرب الأرجنتيني في مقابلة مع شبكة "سكاي" بعد تتويجه بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2022، والمقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وبسؤاله عن حظوظ مواطنه ليونيل ميسي مع باريس في دوري الأبطال، أجاب "أعتقد أنها مباراة صعبة، رغم أن سان جيرمان لا زال يملك فرصة للتأهل، بعد الهزيمة في الذهاب".

وعند سؤاله عن تقييمه للألماني جوليان ناجلسمان مدرب بايرن، أجاب "إنه مدير فني رائع، نحن نتابع عمله باهتمام بالغ".

وأتم سكالوني "نتابع الحصص التدريبية الخاصة بجوليان ناجلسمان في أغلب الوقت، أحب أسلوبه في التدريب حقا، أتمنى أن ألتقي به على المستوى الشخصي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان