إعلان
إعلان

سباليتي يتغزل في توتي ويرشح ستروتمان لبرشلونة

KOOORA
22 نوفمبر 201609:19
2016-04-20-05269475_epaEPA

وصف المدرب لوتشانو سباليتي، المدير الفني لروما، قائد الفريق فرانشيسكو توتي بالعبقري موضحاً أسباب عدم الدفع به في كل مباريات الفريق خلال الفترة الماضية.

وقال سباليتي في تصريحات لموقع (يويفا) " توتي قيمة كبيرة لا خلاف عليها، لقد أثبت وبشكل عملي الموسم الماضي كيف يمكن أن يساعد الفريق ويكون نقطة قوة حقيقية للفريق فهو يملك القدرة على فعل ذلك ".

وأضاف سباليتي: "توتي، لاعب عبقري وليس فقط لاعب موهوب، لو استطعت حمايته خططياً داخل الملعب فإنه سيخرج كل عبقريته لصالح الفريق، ولكن عندما تكون الكرة في حوذة الخصم فإن الأمر يصبح صعباً للغاية للاعب في سنّه ولهذا لا أدفع به في كل المباريات".

وعن اللاعب الهولندي ستروتمان واستعادته لجزء كبير من مستواه بعد الإصابة الطويلة قال سباليتي: "إنه أكثر لاعب في الفريق قادر على التحكم في إيقاع المباراة مثلما أريد، وعندما يكون جاهزاً وفي أفضل حالاته فإننا نفوز وعندما لا يكون جاهزاً فتصبح كل الاحتمالات واردة فيما يتعلق بالنتيجة ".

وأضاف سباليتي: "إنه قادر على اللعب مع أي فريق، فمع فرق مثل برشلونة أو بايرن ميونيخ سيستطيع حجز موقعه في التشكيلة الأساسية لهما ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان