

Reutersأكد لوتشيانو سباليتي، المدير الفني لإنتر ميلان، أن فريقه لا يفكر في مواجهة برشلونة حاليًا، خاصة أنه سيخوض مواجهة قوية في الديربي أمام ميلان، عقب التوقف الدولي
وقال سباليتي، لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "علينا التركيز فقط على ميلان، ومن ثم يمكننا البدء في التفكير في لقاء برشلونة".
وأضاف: "الروسونيري منافس قوي، يلعب كرة قدم جيدة وجمع العديد من النقاط في المباريات الأخيرة، لقد وقع مع بعض اللاعبين الأقوياء هذا الصيف، وسنحتاج إلى تقديم كل ما لدينا أمامه".
وتابع: "نحن في لحظة إيجابية، وفي حالة جيدة ونلعب كرة قدم مميزة، لقد تحسنا من حيث الشخصية، وفي الجودة الأساسية عندما نلعب مباريات مهمة، الآن سنرى ما هي المواقف التي تنشأ في التوقف الدولي، لكن بشكل عام نحن راضون".
وأردف لوتشيانو: "لقد بدأنا بقوة في دوري أبطال أوروبا، لكن لا يزال هناك 4 مباريات سنخوضها، لقد انتقلنا إلى وضع جديد، وحقيقة أننا قاتلنا مرتين للعودة أمام توتنهام وآيندهوفن، فهي علامة على إيماننا الذاتي ورغبتنا في البقاء على هذا المستوى".
وختم: "يجب أن نكافح من أجل ضمان بقاء إنتر دائمًا في دوري الأبطال".
وسيخوض إنتر ميلان، موقعة نارية مع برشلونة يوم 24 أكتوبر الجاري، في الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري الأبطال، في ملعب كامب نو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



