إعلان
إعلان
KOOORA
26 أكتوبر 201711:29
EPAأعلن أوناي إيمري، المدير الفني لباريس سان جيرمان، قائمة فريقه، التي ستخوض مباراة نيس، مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 11 من عمر الدوري الفرنسي.
وشهدت القائمة، عودة الظهير البرازيلي داني ألفيس، بعدما تخلص من الإصابة التي تسببت في غيابه عن اللقاء الأخير أمام أولمبيك مارسيليا، في لقاء الكلاسيكو الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 2-2.
في المقابل، يخوض العملاق الباريسي، اللقاء بدون خدمات 3 أسلحة قوية، أبرزها البرازيلي نيمار بسبب الإيقاف، لحصوله على بطاقة حمراء في لقاء مارسيليا، إضافة للثنائي تياجو موتا بسبب إصابة في الظهر، وتوماس مونييه لشكواه من آلام عضلية.
ويتصدر باريس سان جيرمان، جدول ترتيب الدوري الفرنسي، برصيد 26 نقطة من 8 انتصارات وتعادلين، أما نيس يقبع في المركز الرابع عشر برصيد 10 نقاط فقط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صلاح حصل على 3 من 63!!.. لمن صوت القادة العرب في اختيارات ذا بيست؟
17:2116 ديسمبر 2025

صلاح ينصفه ومبابي يختفي.. من وضع حكيمي في المركز الأول بتصويت ذا بيست؟
17:2416 ديسمبر 2025

يامال ثالثًا.. من اختار ميسي للفوز بجائزة "ذا بيست"؟
15:4016 ديسمبر 2025

"حقق معادلة صعبة".. ممثل مصر في "ذا بيست" يكشف لكووورة أسباب تفضيله صلاح على ديمبلي
16:5216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان