إعلان
إعلان
KOOORA
18 ديسمبر 201503:50

يرصد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، التعاقد مع المغربي سفيان بوفال، لاعب وسط فريق ليل الفرنسي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتعويض الرحيل المتوقع للارجنتيني ايزيكيل لافيتزي عن الفريق الباريسي.
وأكدت صحيفة "لوباريزيان" المقربة لنادي العاصمة الفرنسي ان بوفال (22 سنة) يحظى باشادة الفرنسي لوران بلان، مدرب باريس سان جيرمان، بعد تألق اللاعب المغربي مع فريقه ليل، ويرى بلان في بوفال انه افضل بديل لرحيل لافيتزي المتوقع في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكان بوفال قد انتقل من انجيه الى ليل الصيف الماضي وقدم اللاعب المغربي اداء رائع لاقي به استحسان الجميع لدرجة ان ناديي توتنهام الانجليزي ومارسيليا الفرنسي ابديا اهتماما بالتعاقد مع لاعب وسط ليل قبل ان يدخل باريس سان جيرمان في السباق على ضم اللاعب بجدية كبيرة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أسد متمرد لا يعرف المستحيل.. سيناريو الحلم يُنهي معاناة حمد الله الدولية
02:1021 ديسمبر 2025

افتتاح أمم إفريقيا.. المغرب بين صدمة مصر وانتصار الجزائر التاريخي
03:1721 ديسمبر 2025

ألونسو على فوهة البركان.. 18 يوما تفصل الريال عن قرارات مصيرية
04:0821 ديسمبر 2025

حصاد الهلال 2025.. بريق المونديال يلمع وسط ظلام دامس
16:2220 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان