إعلان
إعلان

سان جيرمان يضاعف ثمن هدف ريال مدريد

KOOORA
16 يناير 201809:38
لاعبو باريس سان جيرمانEPA

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن نادي باريس سان جيرمان، ضاعف مطالبه من أجل التخلي عن موهبة شابة يمتلكها.

ووفقا لقناة "TF1" الفرنسية، فإن نادي العاصمة الفرنسية، بات يطلب 70 مليون يورو، كثمن للتخلي عن خدمات لاعبه المعار إلى فالنسيا، جونكالو جيديس، بعدما كان يطالب بنحو 40 مليون يورو فقط.

 وكانت صحيفة "ليكيب"، قد أعلنت أن فالنسيا وسان جيرمان، قد توصلا إلى اتفاق بشأن النجم البرتغالي الشاب، لينتقل للخفافيش مقابل 35 مليون يورو، وهو ما تم نفيه.

وبهذا القرار، أصبحت مهمة الحصول على اللاعب صعبة على باقي الأندية، وخاصة فالنسيا الذي يرغب في الاحتفاظ به لموسم آخر، حتى لو كان ذلك على سبيل الإعارة.

 وكان باريس سان جيرمان، قد تعاقد مع جيديس مقابل 30 مليون يورو قادمًا من بنفيكا، وبعد تألقه مع فالنسيا بدأت العديد من الأندية الكبيرة تضع عينها عليه.

ويحظى جيديس باهتمام كبار الأندية الأوروبية، وعلى رأسها ريال مدريد، خاصة بعد المستوى الكبير الذي أظهره مع الخفافيش هذا الموسم، مع أن اللاعب يريد تأجيل اتخاذ القرار بشأن مستقبله إلى نهاية الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان