إعلان
إعلان

سان جيرمان يخطط لطعن برشلونة مجددا

KOOORA
06 أغسطس 202314:14
لاعبو سان جيرمانAFP
أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، أن باريس سان جيرمان، يستهدف ضم صفقة جديدة من برشلونة، خلاف عثمان ديمبلي، في الميركاتو الصيفي الجاري.

واقترب ديمبلي من مغادرة برشلونة هذا الصيف، صوب باريس سان جيرمان، الذي دخل في مفاوضات مع اللاعب، الذي ينتهي تعاقده مع البارسا في صيف 2024.

ومن المتوقع أن يتمم باريس سان جيرمان الصفقة، خلال الساعات المقبلة، مقابل 50 مليون يورو، وهي قيمة الشرط الجزائي في عقده مع برشلونة.

وسبق وأن انتقل حارس برشلونة الثالث، أرناو تيناس، لسان جيرمان، في صفقة انتقال حر.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن باريس سان جيرمان، يضع عينه على المهاجم أنسو فاتي، لضمه هذا الصيف.

وأشارت الصحيفة، إلى أن المدرب لويس إنريكي، المدير الفني لسان جيرمان، لديه ثقة كبيرة في فاتي، ويعتبره أحد الأصول التي يجب أخذها في الاعتبار بمشروع أي نادٍ، وقد أظهر ذلك كلما ضمه للمنتخب الإسباني من قبل.

ويعتبر إنريكي، أن ضم فاتي يمكن أن يكون فرصة فريدة، بعد موسم ليس بالجيد مع البارسا.

وأضافت الصحيفة، أن تشافي هيرنانديز ما زال يرى أن فاتي لا يعتبر عنصرا فعالا للمشاركة أساسيًا دائما، على الرغم من اقتراب رحيل ديمبلي، ومع ذلك يعتبر أنسو أحد الأصول المهمة لبرشلونة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان