
أكد الإسباني فيليكس سانشيز مدرب منتخب قطر لكرة القدم، أن مواجهة بنجلاديش غدًا في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس آسيا مهمة جدًا بالنسبة للعنابي.
وقال فيليكس في المؤتمر الصحفي الذي أقيم في مقر اتحاد الكرة في العاصمة دكا: "تجهيزاتنا للمباراة كانت جيدة، وذلك بعد العودة من انديتهم وتدربنا، ونأمل ان يكون كل اللاعبين موجودين.
وأضاف فيليكس: "كل اللاعبين يعرفون أهمية المباراة وضرورة حصد النقاط فيها، وأنا راضٍ عن التدريبات في الفترة السابقة، وأتمنى أن نحقق الفوز في اللقاء".
وأشار مدرب العنابي إلى أنه لا يستطيع الآن تحديد التشكيلة الأساسية التي سوف يلعب بها اللقاء وقال: "لا أستطيع أن أحدد الـ 11 لاعبًا الذي يشاركون في مباراة الغد، والجاهز سوف يشارك في اللقاء حسب احتياجنا من المواجهة".
وعن احتمالية سقوط أطار وتأثيرها على العنابي قال فيليكس: "لا نخشى المطر، وأمتلك مجموعة من اللاعبين المحترفين يعرفون كيف يلعبون في أي ظروف وقادرون على تحقيق نتيجة إيجابية وهى تعني بالنسبة لنا الفوز".
وعن عودة أكرم عفيف للمشاركة قال المدرب: "اللاعب من العناصر المهمة في منتخب قطر، وسوف أحدد غدا التشكيلة التي سوف نلعب بها".
قد يعجبك أيضاً



