Reutersأكد ستيفان سافيتش، مدافع أتلتيكو مدريد، أن فريقه لن يلعب على التعادل، في مباراته المصيرية أمام سالزبورج النمساوي، غدًا الأربعاء، في ختام دور مجموعات دوري أبطال أوروبا، رغم أنها النتيجة التي تتأهل بالفريق المدريدي لثمن النهائي.
وأوضح مدافع الأتلتي خلال المؤتمر الصحفي عن بُعد، عشية المباراة التي يحتضنها ملعب ريد بول أرينا "هي مباراة نهائي بالنسبة لنا. مباراة مهمة للغاية".
ورغم أن كتيبة دييجو سيميوني يكفيها التعادل لضمان قطع بطاقة التأهل الثانية عن المجموعة الأولى لثمن النهائي، بعد أن حسم بايرن ميونخ، البطاقة الأولى، إلا أن صاحب الـ 29 عامًا أكد أنهم لا يفكرون سوى في الفوز.
وقال "لن نلعب على التعادل. ستكون مباراة طويلة. نحاول دائما الفوز".
وعن الفريق النمساوي، أوضح سافيتش "سالزبورج يمتلك لاعبين كثيرين في الهجوم، والفريق يهاجم بشكل جيد. يجب أن نكون في قمة تركيزنا، واللعب بقوة دفاعية من أجل التفوق في هذه المباراة".
وأتم "الصلابة الدفاعية مهمة للغاية، ومع الإمكانيات التي نمتلكها في الأمام، سنكون قادرين على الخروج بالنقاط الثلاث".
قد يعجبك أيضاً



