إعلان
إعلان
main-background

زيكو مدرب الغرافة : خماسية الأهلي تعطي ثقة كبيرة قبل مواجهة الخور الصعبة

KOOORA
14 يناير 201419:00
2013-07-01t213825z_1905191211_gm1e9720fhy01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
أعلن البرازيلي زيكو مدرب الغرافة عن جاهزية فريقه لمواجهة الخور المقبلة في دوري نجوم قطر والمحدد لها بعد غدا الجمعة معتبرها واحدة من أهم المباريات التي تنتظر الفريق في المرحلة الحالية من بطولة الدوري .

وأضاف زيكو : المستوى المتميز الذي قدمه الفريق في اللقاء الماضي أمام الأهلي وتحويل التأخر بثلاثة أهداف إلى الفوز بالخمسة يعطيني ثقة كبيرة في قدرة الفريق على مواصلة الأداء بنفس القوة في البطولة ونلعب مباراة الخور من أجل تحقيق الثلاث نقاط للبقاء في المربع الذهبي .

وقال زيكو : نحن نحترم فريق الخور حيث أنه من الفرق الجيدة والتي تؤدي بشكل جيد في المباريات والمباراة ستكون قوية وصعبة على الفريقين وعلينا أن نبحث عن تحقيق الانتصار فيها .

وعن استقبال شباكة لاربعة أهداف في المباراة الماضية من الأهلي قال زيكو : ليس مهما أن تستقبل أهدافا كثيرة طالما أن قادر على التسجيل أكثر وما حدث أننا سجلنا خمسة أهداف منحتنا الفوز باللقاء وهذا هو الأهم .

وعن الغيابات قال زيكو : سوف يستمر غياب ميكو بالاضافة بلال محمد وابراهيم الغانم بسبب الايقاف وعموما ثقتي كبيرة في كل اللاعبين المشاركين مع الفريق لتقديم مباراة جيدة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان