إعلان
إعلان
main-background

زيكو مدرب الغرافة القطري يعترف بواقعية : لقب الدوري أصبح بعيد المنال

KOOORA
13 ديسمبر 201319:00
2012-10-16-50559928EPA
أكد البرازيلي زيكو المدير الفني لفريق الغرافة القطري أن الفوز هو الهدف الذي سيلعب من أجله أمام الوكرة في المباراة التي ستقام بينهما غداً في الجولة الثالثة عشرة من دوري نجوم قطر.

وقال زيكو في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم :"نسعى للفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل تعويض الهزيمة التي تلقاها فريقي على يد العربي في الجولة الماضية ، كما نتمنى أن ننهي القسم الاول بشكل جيد ، ولن تكون المواجهة سهلة خاصة أن المنافس فريق قوي ولم يفز في آخر 3 مباريات وهو ما يزيد المباراة صعوبة علينا لأنه سيبحث عن الفوز أيضاً."

وحول رؤيته لمدى إمكانية منافسة فريقه على لقب الدوري بعد نزيف النقاط في الفترة الأخيرة .. قال مدرب الغرافة :"لنكن واقعيين ، أعتقد أن لقب الدوري أصبح بعيد المنال وصعب بعدما اتسع فارق النقاط بيينا وبين المتصدر إلى 9 نقاط وهو رقم كبير ، ولذا سيكون تركيزنا في المرحلة المقبلة على دخول المربع."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان