Reutersعلق خافيير زانيتي، نائب رئيس إنتر ميلان، على قرعة فريقه بدور المجموعات خلال بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي.
وكانت القرعة أجريت اليوم في موناكو، وأسفرت عن وقوع إنتر ميلان رفقة برشلونة وبوروسيا دورتموند وسلافيا براج في المجموعة السادسة.
وقال زانيتي، في تصريحات لقناة "سكاي سبورت إيطاليا": "سنعود للعب أمام برشلونة. نحن نعرف جيدًا إمكانيات هذا المنافس، ولكننا سنقاتل على كل نقطة".
وأضاف: "سنواجه فريقين قويين في المجموعة، ولكننا نتمنى أن يظهر إنتر بشكل جيد خلال ضربة البداية".
وتابع: "عملنا على بناء هذا الفريق كي نصبح أبطالًا مرة أخرى، ولهذا اخترنا التعاقد مع المدرب أنطونيو كونتي".
وواصل: "كونتي منح الفريق شخصية قوية، وظهر ذلك خلال المباريات الودية وفي الجولة الأولى لنا بالدوري الإيطالي".
وأكمل: "بإمكاننا مواجهة أي منافس في دوري الأبطال، وهدفنا الأول الآن هو تخطي دور المجموعات، وعندما نصل إلى الدور ثمن النهائي تبدأ بطولة أخرى".
وأردف: "وضع إيكاردي؟ لقد أعلن النادي عن موقفه ولم يتغير الوضع حتى الآن. سننتظر حتى غلق باب الميركاتو، ولكننا نأمل في إيجاد حل يناسب الجميع".
وأتم: "إذا استمر إيكاردي سيكون جزءًا من تشكيلة دوري الأبطال؟ لم نناقش هذه النقطة حتى الآن، لأن الميركاتو لا يزال مفتوحًا".
قد يعجبك أيضاً



