أبدى اللاعب الكولمبي كريستيان زاباتا مدافع نادي ايه سي ميلان
أبدى اللاعب الكولمبي كريستيان زاباتا مدافع نادي ايه سي ميلان الايطالي رغبته في البقاء مع ناديه الايطالي بعد انتهاء فترة اعارته من نادي فياريال الاسباني بنهاية الموسم الحالي وان يقوم النادي الايطالي بشرائه بصورة دائمة
وقال زاباتا لقناة ناديه الرسمية " انا سعيد للغاية بوجودي في الميلان واتمنى ان ابقى هنا العام المقبل ايضاً ".
واضاف زاباتا " الجميع لاحظ تحسن ادائي مع كثرة المشاركات وسعيد باشادة جالياني نائب الرئيس بادائي مع الفريق ".
واستمر زاباتا في حديثه قائلاً " هدفي الان هو ان العب مع الميلان الموسم المقبل في دوري الابطال وسنبذل قصارى جهدنا للفوز الاسبوع المقبل على سيينا وتحقيق المركز الثالث ".
واختتم المدافع الكولمبي حديثه قائلاً " اليجري مدرب عظيم اتمنى ان يبقى في الميلان ، انه قادر على قيادة الفريق مجدداً لدوري الابطال ".
يذكر ان ميلان يملك حق شراء المدافع الكولمبي بنهاية الموسم الحالي مقابل 6 ملايين يورو.