EPAتحدث فاديم فاسيلييف، الرئيس التنفيذي السابق لموناكو، عن مستقبل الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان.
وكان فاسيلييف رئيسا لموناكو، خلال الفترة التي وقع فيها مبابي أول عقد احترافي في مسيرته.
وقال الروسي، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الاثنين: "سأتفاجأ فقط إذا لم يكن كيليان قد اتخذ قراره بالفعل".
وأضاف: "لقد كانت لدى مبابي دائمًا عزيمة، ويقول لنفسه: أنا شاب، ويومًا ما سيأتي ريال مدريد من أجلي.. إنه يعرف ماذا يريد، لكن هناك الكثير من الأمور على المحك فيما يتعلق بالكشف عن نواياه الحقيقية".
واختتم: "لا أحد يعرف (ما يدور في) المحاثات الجارية حول مستقبل مبابي.. إنها تجرى فقط في دائرته المقربة".
وينتهي عقد النجم الفرنسي مع باريس، الصيف المقبل، ويحق له التفاوض والتوقيع مع أي نادٍ آخر، بدءًا من يناير/كانون ثان الجاري.
وربطت العديد من التقارير الصحفية مبابي بالانتقال إلى صفوف ريال مدريد، عبر صفقة مجانية، بينما يراقب ليفربول أيضا مستقبل اللاعب.
قد يعجبك أيضاً



