إعلان
إعلان

رئيس ليفورنو : جالياني رفض ضم كيليني قبل انتقاله ليوفنتوس

KOOORA
24 مارس 201320:00
2012-06-06-00000103251637EPA
كشف رئيس نادي ليفورنو ألدو زبينيلي عن رفض نادي ايه سي ميلان الإيطالي التعاقد مع جورجيو كيليني مدافع يوفنتوس والمنتخب الايطالي قبل عدة سنوات عندما كان المدافع يلعب في ليفورنو بسبب القيمة المالية للصفقة.

وقال زبينيلي لراديو راي "استمتعت بمقابلة جالياني نائب رئيس الميلان وأليجري مدرب الفريق ودي لاورنتس رئيس نادي نابولي في عطلة نهاية الاسبوع وتناولنا العشاء سوياً".

وأضاف زبينيلي "لقد ذكرت خلال العشاء جالياني عندما رفض التعاقد مع المدافع جورجيو كيليني عندما كان يلعب في ليفورنو بسبب رفضه دفع مبلغ 4 ملايين يورو".

وانضم كيليني لليوفنتوس صيف عام 2004 قبل أن يعيره يوفنتوس إلى فيورنتينا في الصيف ذاته ليعود بعدها لليوفنتوس ، وكان يلعب وقتها كيليني في مركز الظهير الايسر قبل ان يقوم الفرنسي ديديه ديشان بتغيير مركزه موسم 2006-2007 أثناء توليه منصب المدير الفني ليوفنتوس إلى قلب الدفاع ليبدأ اللاعب مشوار التألق والانضمام للمنتخب الايطالي وحاول نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ضم اللاعب عام 2007 مقابل 13 مليون يورو إلا أن مسئولي يوفنتوس رفضوا الاستغناء عنه.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان