إعلان
إعلان
main-background

رئيس فالنسيا يكشف عن أولوياته قبل مئوية النادي

efe
01 يوليو 201710:40
مورثيEPA

استهل أنيل مورثي، اليوم السبت، فترة رئاسته لنادي فالنسيا، وأوضح أن أولوياته ستكون عودة الفريق الأول لمساره الطبيعي في ترتيب جدول الليجا، بعد الموسمين الماضيين، اللذين شهدا تعثره وصراعه من أجل البقاء في دوري الدرجة الأولى، فضلًا عن إطلاق خطة مستدامة تأتي بنتائجها على المدى الطويل.

وجاءت تصريحات مورثي، اليوم، عبر القنوات الإعلامية الرسمية للخفافيش، تزامنًا مع بدء ولايته، خلفًا للسيدة لايهون تشان، وهو الأمر الذي أُعلن عنه رسميًا منذ أكثر من شهرين.

وأكد الرئيس الجديد أن توليه المنصب يُعد "فخر وشرف" له، موضحًا أن هدفه هو إعادة هيكلة النادي للوصول لأهداف على المدى البعيد.

وقال إنها "ليست مسألة استثمار نقود أكثر، بل التزامنا بالقواعد (المتعلقة بالمنافسة المالية النظيفة)، بالإضافة إلى أن الدخل انخفض بسبب أننا ابتعدنا عن المنافسات الأوروبية في العامين الأخيرين، ونحن مجبرون على إدخال تعديلات كبيرة".

كما أوضح: "نريد أن نضع الفريق في المقدمة، وأن نملأ ملعب ميستايا، وأن نجذب الشباب والعائلات بأجواء خلابة وخالية من العنف.. سننظم حفل مئوية النادي عام 2019، وسيكون الاستاد هو مركز الاحتفال، ولكنه أيضًا سيكون في القرى والبلدات التي تمتلئ بروح النادي، سنتذكر الماضي برؤية طموحة للمستقبل".

يُذكر أن أنيل مورثي، المولود في سنغافورة، عمل كدبلوماسي متخصص في الشئون الأوروبية في وزراة الخارجية السنغافورية، قبل أن ينضم لمجلس إدارة نادي فالنسيا، ويصبح الرئيس اعتبارًا من اليوم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان