إعلان
إعلان

رئيس الإتحاد: منتخب الشباب أمل الكرة اليمنية

KOOORA
11 أبريل 201420:00
 أحمد صالح العيسي
التقى رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم، أحمد صالح العيسي، مع الجهاز الفني والإداري ولاعبي منتخب الشباب ، حيث دعا رئيس الإتحاد اللاعبين إلى تقديم الأداء المشرف وعكس الصورة المشرفة للكرة اليمنية من خلال الأداء الطيب وبذل المزيد من الجهد  وتقديم أفضل ما لديهم ، مشيراً إلى أن الاتحاد العام لن يألو جهداً في تقديم كافة التسهيلات والإمكانات رغم ما يمر به من ظروف صعبة في ظل محدودية الدعم المالي الذي حال دون تمكن الاتحاد من تنفيذ كافة برامجه وبطولاته بما فيها بطولة الفئات العمرية.
وقال العيسي: "منتخب الشباب هو أمل الكرة اليمنية وأن الثقة فيه كبيرة أن يكون عند مستوى المسئولية وسيمثل أعضائه الوطن خير تمثيل" ، مشيداً بالجهود التي تبذل من قبل الجهاز الفني والإداري للمنتخب خلال فترة الإعداد الداخلي.
و دعا رئيس الاتحاد إلى الاستفادة القصوى من المباراة الودية التي سيخوضها مع نظيره القطري خلال المدة المقبلة كونها مهمة في تحديد بعض ملامح المنتخب وفرصة حقيقية للوقوف أمام الجاهزية الفنية والبدنية للاعبي المنتخب مختتماً حديثه بالتأكيد على أن لا شيء يمكن أن يقف أمام الطموح والإرادة التي ستظل من مميزات اللاعب اليمني مع المزيد من العمل والجهد والإخلاص.
وبحسب صحيفة الجمهورية التي نشرت الخبر فقد استمع العيسي لأحاديث اللاعبين والجهازين الفني والإداري وما تم طرحه من هموم ومطالب وتكفله بتلبية جميع المطالب وتوفير ما يحتاجونه من أجل إنجاح مرحلة الإعداد القادمة وتقديم الصورة المشرفة بدءاً من المباريات الودية القادمة من مباراة قطر بالدوحة وصولاً للبطولة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان