إعلان
إعلان

رينارد: منتخب سيدات المغرب يذكرني بالبرازيل

KOOORA
07 أغسطس 202313:14
هيرفي رينارد

اعترف هيرفي رينارد مدرب منتخب فرنسا للسيدات، بصعوبة مواجهة المغرب غدا الثلاثاء، في ثمن نهائي كأس العالم بأستراليا ونيوزيلندا.

وسبق لرينارد أن درب منتخب رجال المغرب في فترة سابقة.

وقال رينارد، في مؤتمر صحفي: "مباراة المغرب ستكون صعبة، وصولهم لهذا الدور لم يكن محض صدفة، بل هو نتاج المجهود الكبير طوال المنافسة".

وأضاف: "هذه المباراة تشبه مواجهة البرازيل (2-1) في دور المجموعات، فالإمكانات التقنية للاعبات المغرب جيدة، حيث يتمتعن بالمهارة وتنظيم الهجوم والانتشار الجيد في الملعب".

وزاد: "لدي ذكريات رائعة مع المنتخب المغربي، قضيت 3 سنوات ونصف وما زلت أحتفظ بعلاقات جيدة هناك، ولدي أصدقاء كثر، لكنني اليوم منافسا، وأبحث عن الفوز والتأهل".

وختم: "لم يكن غريبا أن تتطور الكرة المغربية النسوية، لأني أعرف العمل الكبير الذي يقوم به اتحاد الكرة والمسؤولين الذين يحصدون ثمرة جهدهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان