AFPاعتبر خوان ريكيلمي، نائب رئيس بوكا جونيورز الأرجنتيني، اليوم الأربعاء، أن لدى اللاعب السابق هوجو إيبارا، الذي تولى تدريب الفريق الأول للنادي في يوليو/تموز الماضي، بموجب عقد يمتد حتى ديسمبر/كانون أول المقبل، "فرصة" لتمديده، بعد فوزه بلقب الدوري الأرجنتيني.
وقال ريكيلمي، الذي كان أحد أعظم نجوم النادي في حوار مع محطة (لا ريد) الإذاعية "لديه فرصة للاستمرار. نحن سعداء للغاية معه ومع طاقمه التدريبي".
وأضاف "أرى أن هوجو يستمتع هنا كثيرا، إنه يبدو سعيدا للغاية. ونحن سعداء وأقول نفس الشيء دائما، أتمنى أن يظل معنا لوقت طويل".
وكان رئيس النادي خورخي أمور، قد أوضح قبل أيام قليلة، أن المسؤول عن اتخاذ قرار بشأن استمرارية المدير الفني من عدمه هو ريكيلمي.
وتولى إيبارا، الذي كان مسؤولا عن الفريق الرديف وليس لديه خبرة كمدرب في الدرجة الأولى، المسؤولية في يوليو/تموز ليحل محل سيباستيان باتاجليا.
وأصبح بوكا جونيورز بطل الدوري الأرجنتيني، الأحد الماضي، بعد تعادله (2-2) مع إنديبندينتي على ملعب (لا بومبونيرا)، بعد فوز ريفر بليت على راسينج كلوب (1-2).
قد يعجبك أيضاً


