
إعلان
إعلان

KOOORA
19 مارس 201918:30
Reutersكشف رودولفو دونوفريو، رئيس نادي ريفر بليت الأرجنتيني، حقيقة صرف نظر ريال مدريد، عن التعاقد مع إيزيكيل بالاسيوس، خلال الفترة الحالية.
وأشارت تقارير صحفية، إلى أن ريال مدريد قرر التراجع عن الصفقة، بعد الإصابة التي تعرض لها بالاسيوس مؤخرًا.
وقال دونوفريو، خلال تصريحاته لراديو ماركا "ما حدث هو أن أطباء ريال مدريد وصلوا لإجراء الفحص الطبي على بالاسيوس، لكن اللاعب تعرض للإصابة، ولهذا السبب لم يتمكنوا من رؤيته على الفور".
وأضاف "الإصابة بسيطة، وبالاسيوس يتعافى بالفعل وسنتحدث مرة أخرى، أعتقد أن ريال مدريد لم يستبعد التوقيع مع اللاعب".
واختتم بالحديث عن سانتياجو سولاري لاعب ريفر بليت السابق، والذي رحل مؤخرًا عن تدريب الملكي بقوله "تدريبه لريال مدريد شرف كبير، فهو رجل رائع، وسفير عظيم للنادي وللأرجنتين".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان