
إعلان
إعلان

KOOORA
09 يونيو 201707:43
Reutersيبدو أن ريال مدريد الإسباني يراهن على الحصول على مبلغ كبير، من بيع لاعبه الدولي، ألفارو موراتا، في ظل العروض الكثيرة التي يتلقاها اللاعب من عمالقة أوروبا الراغبين في ضمه هذا الصيف.
وقالت صحيفة "سبورت" الكتالونية إن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، غير مستعد لترك مهاجمه موراتا بأقل من 100 مليون يورو.
ويُقال إن موراتا تلقى عرضين من ميلان الإيطالي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي، بقيمة 60 مليون يورو، خاصةً أن الأخير يرغب في تعويض الرحيل المرتقب للاعبه المصاب، زلاتان إبراهيموفيتش.
وأضافت الصحيفة أن بيريز يريد التعاقد مع مهاجم شاب، وتوظيف أموال بيع موراتا، إن حدث ذلك، في التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم موناكو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان