
إعلان
إعلان

KOOORA
13 يناير 201905:32
Reutersيرغب ريال مدريد الإسباني، في تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد الهبوط الكبير في مستوى الفريق في الموسم الحالي.
وقالت صحيفة "الباييس" الإسبانية، إن ريال مدريد يريد التعاقد مع المدافع البرازيلي ماركينيوس، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأوضحت أن ريال مدريد وضع اللاعب البرازيلي صاحب الـ24 عامًا كأولوية له لتدعيم دفاع الفريق، الصيف المقبل.
ويملك ماركينيوس عقدًا مع سان جيرمان حتى صيف عام 2022، وكان برشلونة قد حاول التعاقد معه في الفترة الماضية، لكن باريس لم يسمح له بالرحيل.
وتشير العديد من التقارير في إسبانيا إلى أن فلورنتينو بيريز، رئيس النادي الملكي، سيقوم بثورة إحلال وتجديد في صفوف الميرنجي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان