إعلان
إعلان

ريال مدريد يتأهب مجددًا لصراع الليجا

efe
05 يناير 201806:46
تدريبات ريال مدريد - أرشيفيةEPA

عاد ريال مدريد للتدريبات، اليوم الجمعة، بعد الفوز أمس بثلاثية نظيفة، على نومانسيا، في ذهاب الدور ثمن النهائي لكأس ملك إسبانيا، في انتظار انضمام الحارس كيبا أريزابالاجا، الذي أصبح على بعد خطوة من النادي الأبيض.

ولم يتدرب كيبا، أحد النجوم الصاعدين بكرة القدم الإسبانية، مع فريقه الحالي أتلتيك بيلباو، أمس الخميس، وأصبح قريبا للغاية من التوقيع للفريق المدريدي، بعد خضوعه للفحوصات الطبية، بحسب وسائل الإعلام المحلية.

ويفكر فريق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، في الليجا الآن، حيث يتدرب استعدادا لمواجهة سيلتا فيجو، في بالايدوس، الأحد القادم، ولا مجال أمامه سوى الفوز، بعد السقوط بثلاثية نظيفة على ملعبه في الجولة الماضية، أمام غريمه التقليدي برشلونة، والابتعاد بـ14 نقطة كاملة عن البلاوجرانا، صاحب الصدارة.

وينتظر أن يستعيد "زيزو" خلال اللقاء القادم، لاعبيه الأساسيين، مثل كريستيانو رونالدو ولوكا مودريتش، وسيرجيو راموس ورافائيل فاران، ومارسيلو وتوني كروس، الذين غابوا عن مباراة أمس بالكأس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان