إعلان
إعلان

رونالدو يتصدر سباق جائزة كووورة لأسطورة دوري أبطال أوروبا

KOOORA
21 ديسمبر 201909:15
المرشحون لجائزة كووورة لأسطورة دوري أبطال أوروبا

يتصدر كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس استفتاء جائزة كووورة لأسطورة دوري أبطال أوروبا، التي يقدمها الموقع الرياضي العربي الأول، ضمن النسخة الحادية عشرة من حفل جوائز دبي جلوب سوكر العالمية، يوم 29 ديسمبر/كانون الأول بمدينة دبي.

ويتنافس على الجائزة التي تم استحداثها هذا العام، 7 مرشحين هم كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس، وليونيل ميسي مهاجم برشلونة، وكلارنس سيدورف لاعب ريال مدريد وميلان السابق، وباولو مالديني مدافع ميلان السابق، وإيكر كاسياس حارس ريال مدريد السابق، وتشافي هيرنانديز لاعب برشلونة السابق ومدرب السد القطري الحالي، وأندرياس إنييستا لاعب برشلونة السابق.

ويحتل رونالدو المركز الأول بنسبة 56% في الاستفتاء حتى الآن، فيما يتواجد خلفه ميسي بنسبة 37%، ثم يأتي مالديني في المركز الثالث بنسبة 3%، ويتساوى كاسياس وإنييستا وتشافي بنسبة 1%، ويتذيل الترتيب سيدورف.

وبدأ التصويت يوم 18 ديسمبر/كانون الأول، وينتهي في 29 من الشهر نفسه لعام 2019.

ويستطيع الجمهور التصويت من خلال موقع  Kooora.com وعبر تطبيق جلوب سوكر الرسمي.

ولن يسمح للزائر إلا بالتصويت مرة واحدة.

وسيكون لتصويت الجماهير نسبة 60% في حسم هوية الفائز مقابل 40% للجنة التحكيم.

وكانت اللجنة قد استندت في اختياراتها للمرشحين، لإنجازاتهم الخاصة بتاريخ البطولة، بالإضافة إلى عدد الألقاب التي توجوا بها.

للمشاركة في استفتاء جائزة kob2 لأسطورة دوري أبطال أوروبا (اضغط هنا)

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان