إعلان
إعلان

رونالدو: "جلوب سوكر" منحتني اللحظة الأسعد في مسيرتي

KOOORA
27 ديسمبر 202013:36
كريستيانو رونالدوReuters

أعرب البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، عن سعادته الكبيرة بالفوز بجائزة لاعب القرن، والمقدمة من جلوب سوكر.

وتفوق رونالدو، على الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبرازيلي رونالدينيو، إلى جانب الفرعون المصري محمد صلاح.

وكتب رونالدو، عبر حسابه على "فيسبوك": "لم أكن سعيدًا من قبل، مثل سعادتي بجائزة الليلة، بينما أنا على وشك الاحتفال بعامي العشرين كلاعب كرة قدم محترف، فإن جائزة لاعب القرن المقدمة من جلوب سوكر، هي تقدير أحظى به بكثير من الفرح والفخر".

وأضاف: "حفل رائع الليلة في دبي في مكان رائع، مثل برج خليفة". 

ووجه رونالدو التهنئة للبولندي روبرت ليفاندوفسكي، على جائزة لاعب العام، قائلًا: "تهانينا على جائزة أفضل لاعب خلال العام، وإلى هانز فليك مدرب العام، وإلى بيب جوارديولا كمدرب القرن".


وتابع: "تهانينا أيضًا إلى إيكر كاسياس وجيرارد بيكيه على جوائزهم المهنية، وأخيرًا وليس آخرًا، تهانينا لصديقي خورخي مينديز على جائزة وكيل القرن".

وأكمل: "أخيرًا، يجب أن أشكر العائلة المالكة في دبي على الاحترام وحسن الضيافة التي ألقاها دائمًا في دبي الرائعة، ولجميع المعجبين الذين صوتوا لي في مثل هذا التصويت الضخم عبر الإنترنت في جميع أنحاء العالم، بأكثر من 21 مليون صوت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان