Reutersأعرب الإسباني سيرجي روبيرتو، لاعب نادي برشلونة، عن سعادته بعد ارتداء شارة القيادة للفريق الكتالوني، أثناء فترة الإعداد التحضيرية للموسم المقبل، في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال روبيرتو في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت": "كان من الشرف لي ارتداء شارة القيادة خلال هذه الجولة في أمريكا، لقد لعبت في برشلونة لمدة 12 عامًا ودائماً أحاول مساعدة الفريق".
وأضاف: "بغض النظر عن النتائج لدينا شعور جيد، أعتقد أننا قمنا بعمل جيد، واللاعبون الجدد يتكيفون مع الفريق، والشباب قدموا أشياء إيجابية، يجب علينا التحسن جسدياً وأخذ رتم المباريات فالمنافسات على وشك البداية".
وعن صفقة برشلونة الجديدة، أرتورو فيدال، قال: "فيدال لاعب ذو خبرة كبيرة وقد برهن على ذلك في البايرن واليوفي، لقد أتى إلى برشلونة لمساعدتنا في المباريات المعقدة، هو لاعب على مستوى عال جداً".
وعن أمكانية بقاء رفاينيا، قال: "هو قراره وحده، لقد أظهر مستوى ممتاز يؤهله للعب مع البارسا، أتمنى أن يبقى فهو أيضاً صديقي".
وأتم: "الموسم الماضي لعبت في وسط الملعب وأيضاً كظهير، أنا سعيد كوني لاعب أساسي ولا يهمني المركز الذي أشغله في الملعب".



