إعلان
إعلان

روبرتسون: لا يمكن وصف تدخل كايسيدو على جرافينبرش

KOOORA
26 فبراير 202410:44
روبرتسونAFP

انتقد آندي روبرتسون، مدافع ليفربول، خشونة لاعب وسط تشيلسي مويسي كايسيدو، التي أدت لخروج لاعب وسط الريدز ريان جرافينبرش مصابًا في الشوط الأول من المباراة النهائية لمسابقة كأس الرابطة، مساء الأحد.

ورغم فوز ليفربول بكأس الرابطة، بعد تغلبه على تشيلسي (1-0) في الشوط الإضافي الثاني سجله فيرجيل فان دايك، فإن احتفالات الفائز تعكرت قليلا بعدما انضم جرافينبرش لقائمة مصابي الفريق.

وكان لافتًا أن الحكم لم يحتسب شيئًا، رغم أن اللاعب الهولندي خرج من الملعب على نقالة قبل أن يدخل مكانه جو جوميز.

وقال روبرتسون لشبكة "سكاي سبورتس": "كان تدخلاً سيئًا حقًا. لا يمكنك وصفه بطريقة أخرى. لقد كانت إصابة سيئة للغاية في كاحله، وعليك فقط أن تأمل ألا يكون الأمر سيئًا مثل الألم الذي كان يشعر به على أرض الملعب".

وأضاف: "لذا، أتمنى أن نستعيد اللاعبين ببطء ولكن بثبات، لأن الأمر يتصاعد الآن، وعلينا أن نستمر في السير بالطريقة التي نسير بها الآن".

وتابع: "لكن نأمل أن نبدأ في إعادة اللاعبين إلى الفريق ونصبح أقوى وأقوى. ثم نأمل أن نعود إلى فريق لائق تمامًا في أسرع وقت ممكن، حتى نتمكن من المضي قدمًا حتى نهاية الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان