إعلان
إعلان

رفض شكوى العراقي عباس من العنصرية في مباراة قمة سيدني

reuters
09 أبريل 201420:00
abbas
رفضت لجنة الانضباط بالاتحاد الاسترالي لكرة القدم شكوى من علي عباس لاعب وسط سيدني من تعرضه لإساءة عنصرية في مباراة ضد ويسترن سيدني وندرارز الشهر الماضي.

ورد عباس - المولود في العراق قبل أن يصبح مواطنا استراليا في 2012 - بغضب بعد مشادة كلامية بينه وبين بريندان سانتالاب مهاجم وندرارز أثناء مباراة قمة محلية وتدخل زملاؤه لتهدئته.

وزعم عباس في شكواه بأن تعليقات تسيء لدينه وخلفيته العرقية صدرت عن اللاعب المنافس لكن وبعد جلستي استماع مطولتين لم تتوصل اللجنة لوجود "الدليل الضروري" على أن سانتالاب استخدم "كلمات مسيئة."

وقال بيان الاتحاد الاسترالي "بالنظر للظروف المحيطة بالواقعة خاصة مستوى الضوضاء العالي ولعدم وجود شهود آخرين أو دليل آخر فإنه من المحتمل أن علي عباس لم يسمع جيدا ما قاله بريندان سانتالاب."

ونفذ عباس ركلة جزاء ليفوز سيدني 3-1 في الثامن من مارس  الماضي في مباراة حضرها أكثر من 40 ألف متفرج في استاد سيدني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان