
أعلن أولمبيك ليون الفرنسي، اليوم الجمعة، تعاقده رسميا مع المدرب البرتغالي، باولو فونسيكا، بعد إقالة بيير ساج قبل أيام قليلة.
وأشار ليون، عبر موقعه الرسمي، إلى أن فونسيكا وقع لمدة موسمين ونصف الموسم، حتى صيف 2027.
واستعرض النادي الفرنسي مسيرة نجاحات فونسيكا، حيث تنقل بين أندية بورتو وسبورتنج براجا في البرتغال، ثم شاختار دونتسيك الأوكراني، وروما الإيطالي، كما كانت له تجربة سابقة في الملاعب الفرنسية مع ليل.
ويبقى فونسيكا متفرغا، منذ إقالته في أواخر ديسمبر/كانون أول الماضي، من تدريب ميلان الإيطالي، بعد أشهر قليلة من توليه المسؤولية.
وأوضح أولمبيك ليون أن باولو فونسيكا سيكون المدرب رقم 34 للفريق، على مدار تاريخه، وسيبدأ مشواره بالتواجد على مقاعد البدلاء، أمام مارسيليا الأحد المقبل، في قمة الجولة 20 من الدوري الفرنسي.
ويحتل أولمبيك ليون المركز السادس، في جدول ترتيب الدوري المحلي، برصيد 30 نقطة، مبتعدا بثلاث نقاط عن المربع الذهبي.
قد يعجبك أيضاً





