إعلان
إعلان

رحماني يرغب في الرحيل عن مولودية بجاية

KOOORA
29 أبريل 201701:03
شمس الدين رحماني

أبدى شمس الدين رحماني، حارس مولودية بجاية، رغبته في الرحيل عن الفريق، بعد نهاية الموسم الحالي، خاصة وأن النادي اقترب بشدة من الهبوط لدوري الدرجة الثانية.

وحمَّلت الجماهير، رحماني، مسؤولية الأهداف الأربعة، التي تلقتها شباكه أمام مولودية الجزائر (1-4) بملعب الخامس مايو، الثلاثاء الماضي بالدوري الجزائري، ما جعل العلاقة تتأزم بينه، وبين الإدارة، والمشجعين.

وتلقى رحماني، دعوة المدرب الإسباني لوكاس ألكاراز، للمشاركة في معسكر المنتخب المحلي، الذي سينطلق غدًا الأحد، كما يتوجد ابن عنابة، في قائمة اللاعبين التي ستشارك بدورة ألعاب التضامن الإسلامي، الشهر المقبل، في باكو بأذربيجان.

يذكر أن مولودية بجاية، يحتل المرتبة الأخيرة في جدول الترتيب بـ17 نقطة، بفارق 5 نقاط عن باتنة الذي يسبقه في الترتيب، وقبل 6 جولات على نهاية البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان