أكد رايكارد المدير الفني للمنتخب السعودي أن فريقه كان الأحق
أكد رايكارد المدير الفني للمنتخب السعودي أن فريقه كان الأحق بالفوز في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع بكأس العرب أمام العراق والتي إنتهت بهزيمة المنتخب السعودي بهدف وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب اللقاء الجميع شاهد المباراة التي سيطرنا عليها وخاصة خلال الشوط الثاني وضاعت منا الأهداف بسوء حظ غريب لم يحدث لنا من قبل فقد أهدرنا فرص لا تضيع ولدينا كرتين في القائم وكرة إصطدمت بالعارضة فهو لم يكن يومنا على الإطلاق .
وأضاف : أشكر اللاعبين على المجهود المضاعف الذي أدوا به المباراة ولكن نظرا للإصابات التي لحقت بالفريق فقد لعبنا بلاعبين لم يشاركوا في مباريات البطولة وهي المباراة الأولى لهم ورغم ذلك أدوا ما عليهم وقد إستفدنا كثيرا من البطولة بإكتشاف عناصر جيدة قادرة على الدفاع عن الكرة السعودية ببسالة وقادرين على تحقيق الإنجازات في المستقبل .
وأوضح رايكارد أن المنتخب واجه صعوبات عديدة قبل البطولة فلم يشارك اللاعبين الذين أدوا مباريات تصفيات كأس العالم وكان التجمع قبل أسبوع واحد من البطولة بعد إنتهاء الموسم الكروي مما مثل صعوبة وأخيرا الإصابات التي عصفت بالفريق قبل مباراة اليوم .. وقال : الكرة السعودية تسير في الإتجاه الصحيح فقد تعاقدنا مع مدربين من أسبانيا لتدريب منتخبات الناشئين حتى يعتادوا على حياة الإحتراف منذ الصغر وسيشاهد الجميع نتاج ذلك في السنوات القادمة .