Reutersأظهر سيرجيو راموس مدافع وقائد ريال مدريد، سعادته الغامرة بالفوز بثنائية نظيفة على الغريم التقليدي برشلونة، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الليجا.
وقال راموس، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "في نهاية الشوط الأول، تركنا الكرة كثيرًا لبرشلونة، وقررنا أن نغير ذلك، لكن لا أعرف ما إذا كان التغيير للأفضل أم للأسوأ".
وأضاف: "لقد امتلكوا الكرة ولم يخلقوا أي فرص، ثم قررنا الضغط العالي وقطع الكرة، وبدأنا في خلق الفرص ونجحنا في التسجيل، وواصلنا التقدم من أجل قتل المباراة، وهذا ما فعلناه".
وتابع: "الخسارة ضد مانشستر سيتي؟ بعد الأخطاء تتعلم الدروس، كان يجب علينا التعلم مما حدث والنقد الذاتي، وهو ما أظهرناه بالفعل".
واختتم: "ميسي لم يظهر بأفضل مستوى له؟ هو دائمًا يفعل أشياء غير متوقعة، ولذلك يجب أن تكون دائمًا منتبها له، ونحن ركزنا عليه بشدة، وأغلقنا المساحات أمامه".
قد يعجبك أيضاً



