
إعلان
إعلان

KOOORA
11 مارس 202515:59
EPAعبّر النجم البرازيلي رافينيا عن سعادته الكبيرة بعد تأهل برشلونة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، عقب الفوز على بنفيكا بنتيجة 3-1 في إياب دور الـ16، ليحسم الفريق الكتالوني تأهله بمجموع 4-1 في المباراتين.
وفي تصريحاته بعد اللقاء، التي نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "بالنسبة لي، الأهم هو ما حققناه كفريق، أنا سعيد جدًا بهذا الانتصار".
كما أشاد بزميله الشاب لامين يامال الذي سجل هدفًا في المباراة، قائلًا: "هدفه يثبت من هو لامين، إنه لاعب مذهل".
واختتم رافينيا، الذي سجل ثنائية اليوم: "ما حدث قبل أيام (وفاة طبيب الفريق، كارليس مينيارو جارسيا) منحنا قوة كبيرة".
ويواصل رافينيا تألقه مع برشلونة هذا الموسم، حيث أصبح الهداف البرازيلي التاريخي في نسخة واحدة من دوري الأبطال، بعدما رفع رصيده إلى 11 هدفًا في البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. كريستيانو يرسم خارطة العودة لنجم البرازيل
05:1929 يونيو 2026

رفض السعودية وقطر.. كارفاخال يختار الانتقال لعملاق أوروبي
04:4729 يونيو 2026

"لنر من سيتجاوز الآن".. ريال مدريد يبدأ حقبة مورينيو الثانية "بالحديد والنار"
03:4129 يونيو 2026

بعد صموده 20 عامًا.. نجم كندا يعادل إنجاز بيرلو
04:4429 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان