إعلان
إعلان

رادار ارسنال يوجه الى ألمانيا وفرنسا

KOOORA
26 أكتوبر 201513:25
2015-08-04-04872202_epaEPA

ما زال المدرب الفرنسي آرسين فينغر المدير الفني لفريق آرسنال الانجليزي لكرة القدم، يأمل في ضم المهاجم الايطالي الشاب ستيفان الشعراوي.

وأكدت صحيفة (ميرور) الانجليزية، أن اللاعب ذو الأصول المصرية ما زال على رادار فينغر، من أجل تعزيز هجوم المدفعجية.

اللاعب ابن الـ22 عاما، يقضي موسما في صفوف موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة من نادي ميلان الايطالي، وشارك خلال 9 مباريات في الدوري الفرنسي، كما أنه لعب خلال 3 مباريات في الدوري الأوروبي وتمكن من تسجيل هدفًا واحدًا وصناعة آخر.

وأضافت الصحيفة أن فينغر يراقب الشاب الالماني ليروي ساني مهاجم نادي شالكه الالماني، اللاعب صاحب الـ 19 عاما، يبدع هذا الموسم بقميص الأزرق الملكي، وتمكن من تسجيل ثلاثة أهداف وصناعة هدفين في البوندسليغا، إضافة إلى تسجيله هدفًا وصناعة آخر في بطولة الدوري الأوروبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان