إعلان
إعلان

ذكريات كرم ريال مدريد مع مانشستر يونايتد

KOOORA
07 فبراير 201810:44
طائرة مانشستر التي سقطت في ميونخ

عاش نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي أمس الثلاثاء، الذكرى السنوية الستين لحادثة طائرة ميونخ، التي نتج عنها وفاة 23 شخص منهم 8 لاعبين من الشياطين الحمر بعد مباراته أمام النجم الأحمر في دوري أبطال أوروبا.

وبمناسبة هذه الذكرى المؤلمة تروي صحيفة "تيلجراف" البريطانية ذكريات أخرى عن الحادثة، ومنها ما فعله ريال مدريد الإسباني، حيث عرض على مان يونايتد الحصول على ألفريدو دي ستيفانو، أبرز نجوم الملكي في تلك الحقبة.

ويقول جون لودين مؤلف كتاب "قصة مدينتين.. مانشستر ومدريد" إن دي ستيفانو كان على استعداد للانضمام لمانشستر يونايتد، إلا أنه أصيب بالاحباط، بعدما رفضت وزارة الرياضية في إنجلترا تواجد لاعب أجنبي داخل فريق إنجليزي.

وأضاف صاحب الكتاب الذي يتحدث عن القضية: "إن أمر انتقال دي ستيفانو لمانشستر يونايتد كان يمكن أن يكون مثل انضمام ميسي لريال مدريد في الوقت الحالي، كان كرمًا لا يصد من ريال مدريد".

وأوضح أن سانتياجو برنابيو رئيس ريال مدريد التاريخي قام بالعديد من حملات التبرع وبيع الأعلام التذكارية ووضع مبالغها في صندوق نادي مانشستر يونايتد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان