EPAتقبل آنخيل دي ماريا نجم باريس سان جيرمان، عقوبة إيقافه 4 مباريات بسبب سلوكه المشين في مباراة أولمبيك مارسيليا، في الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي.
وصرح دي ماريا عبر إذاعة راديو "كونتننتال": "أشعر أن مدة الإيقاف طويلة في ظل التوقف لمدة أسبوع".
وأضاف الأرجنتيني: "ما فعلته رد فعل على الكلمات التي وجهت لي من مدافع مارسيليا، لذا لا أحب التعامل مع الأمور من جانب واحد".
وشدد: "يجب أن أتحمل المسؤولية، لقد ارتكبت خطأ، والعقوبة مستحقة، وأتفهم الأمور تماما في ظل الظروف الحالية بسبب أزمة كورونا".
وأشار: "لقد أبلغتني لجنة الانضباط برابطة الدوري الفرنسي، أنها استمعت لمبررات ما فعلته، وعادة تكون العقوبة بين 7 إلى 10 مباريات".
وسيغيب دي ماريا عن مباريات الدوري الأربعة التالية، أمام أنجيه وديجون في حديقة الأمراء، ونيم ونانت خارج الديار، علما بأن بإمكانه المشاركة في المباراة المقبلة ضد ريمس يوم 27 سبتمبر/أيلول المقبل.
ونال نجم بي إس جي هذه العقوبة لتورطه في البصق على مدافع مارسيليا، ألفارو جونزاليس.
قد يعجبك أيضاً



