EPAأعرب ديفيد دي خيا، حارس مانشستر يونايتد، عن سعادته الكبيرة بالانتصار على مضيفه ليدز يونايتد (2-0)، مساء اليوم الأحد، ضمن لقاءات الجولة رقم 23 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال دي خيا، في تصريحات عقب المباراة لشبكة "سكاي سبورتس": "رأيتم ماذا يعنيه هذا الانتصار في نهاية اللقاء بالنسبة للاعبين والجماهير.. استحققنا الانتصار على أرضنا في المواجهة السابقة (2-2 أمام ليدز).. لكننا نجحنا اليوم في ذلك".
وأضاف: "قدمنا مباراة رائعة، وكنا نعلم أنه إذا تمكنا من الحفاظ على نظافة شباكنا، فستكون لدينا فرصة للفوز باللقاء.. وهذا ما قمنا به".
وتابع: "قاتلنا كفريق حتى النهاية، ولاعب مثل هاري (ماجواير) لم يشارك كثيرًا كما يريد، لكنه شارك اليوم ولعب بصورة رائعة، وهذا يعني أن الفريق يلعب بقوة".
وعن خوضه مباراته رقم 400 في البريميرليج، قال الحارس الإسباني: "اليوم الأمر لم يتعلق بالرقم، ولكن بالفوز باللقاء، ونجحنا في ذلك.. وبالتالي يمكنني الآن الاستمتاع بخوض 400 لقاء في الدوري الإنجليزي".
وأتم: "من الرائع القدوم إلى هنا واللعب بهذه الصورة، والخروج بشباك نظيفة.. هذه 3 نقاط هائلة، وخضت 400 مباراة.. اليوم مثالي".
قد يعجبك أيضاً



