إعلان
إعلان

ديل بوسكي: نمتلك منتخبًا رائعًا.. ولويس هو الأفضل

efe
25 يونيو 202405:57
ديل بوسكيEPA

أكَّد فيسنتي ديل بوسكي، بعد حضوره مباراة إسبانيا ضد ألبانيا بصفته رئيسا للجنة الإشراف على الاتحاد الإسباني، التي أنشأها المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا عقب الاضطرابات الأخيرة، أنه "ليس لديه أي شيء ضد" بدرو روتشا رئيس الاتحاد، وأن اللجنة تعمل على دعمه.

وقال ديل بوسكي: "نحن هنا لمحاولة المساعدة والتعاون مع الجميع، حتى تخرج كرة القدم مستفيدة وليس أكثر. أمامنا تحديات مهمة للغاية مثل كأس العالم 2030، مثل عودة الاتحاد إلى طبيعته وأفضل سمعة يمكن أن يتمتع بها. ينبغي علينا القيام بذلك".

وتابع المدرب السابق لمنتخب إسبانيا لكرة القدم "ليس لدي أي شيء ضد روتشا.. إننا ندعمهم في هذا المسار"، وذلك في تصريحات لمحطة "تي في تي".

وعلى الصعيد الرياضي، أبدى فيسنتي دل بوسكي أقصى قدر من الدعم لمدرب (الماتادور) الحالي لويس دي لا فوينتي، وأشاد بالأداء الذي قدمه المنتخب الإسباني في مرحلة المجموعات ببطولة أمم أوروبا 2024.

وقال في هذا الصدد: "لقد تفوقوا على خصومنا الثلاثة، 5 أهداف مقابل لا شيء و9 نقاط، ويقدمون كرة قدم جيدة، ويعرفون متى يدافعون في المقدمة، ومتى يتراجعون، ومتى يدخلون من الجناحين. لديهم كل العناصر اللازمة ليكونوا فريقا جيدا".

وأضاف أن "ما يسعى إليه كل مدرب هو تأقلم اللاعبين مع الأسلوب الذي يناسبه، وفي هذا الصدد هناك لاعبون جيدون جدا في الجناحين وعلينا الاستفادة منهم. بالطبع لويس هو الأفضل، دون أدنى شك. سأدعمه دائما. لقد عملنا معًا، وأشعر بسعادة لكل الأمور الطيبة التي تحدث له".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان