Reutersأعرب إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد والمُعار لصفوف ميلان الإيطالي، عن سعادته بالانضمام لصفوف الروسونيري، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.
وسيلعب دياز لميلان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع إمكانية مناقشة خيار شرائه بشكل نهائي في وقت لاحق.
وقال دياز، لموقع ميلان الرسمي: "انطباعي الأولي إيجابي للغاية، فالجميع يعرفون قيمة نادي ميلان، وإنه لشرف عظيم أن ألعب في مثل هذا النادي الكبير، الذي يملك تاريخا مذهلا بجانب حب الجماهير".
وأضاف: "لم تتح لي الفرصة للحديث مع ثيو هيرنانديز بعد، لكنني أتوقع أنه سيرحب بي ترحيبًا حارًا في أول مران لنا معًا، فقد لعب لريال مدريد أيضًا، وأعتقد أنني سأستقر بسرعة كبيرة، نظرًا لوجود مجموعة من اللاعبين الرائعين".
وتابع: "لقد عملت مع مدربين مثل جوارديولا وزيدان، وأعلم أنهما لعبا في إيطاليا، وزيدان كان لطيفا معي حقًا وأشاد بالدوري الإيطالي وهو يحب مدينة ميلانو".
قميص زلاتان
وعن ارتدائه القميص رقم 21 الذي كان لإبراهيموفيتش بالموسم الماضي علق: "ارتداء القميص الذي ارتداه زلاتان شرف كبير، وأيضًا يمثل الكثير من الضغط لأنه أحد رموز ميلان، لكنني سعيد بذلك ولدي الشغف".
وأردف: "قبل أي شيء أريد أن ألعب بشكل جيد، وأجعل المشجعين يستمتعون، وأعتقد أنهم سيقدرون عملي الجاد لأنني لا أعتقد أن الموهبة وحدها كافية".
وأتم: "آمل أن نستمتع جميعًا وبانطلاقاتي سواء على الأجنحة أو في الوسط، والأمر كله يتعلق بالتوازن على أرض الملعب، ومتأكد من أننا سنحظى بعام رائع معًا".
قد يعجبك أيضاً





