إعلان
إعلان
main-background

ديارا لريال مدريد: لم ينته الأمر بعد

KOOORA
18 فبراير 201810:46
دياراReuters

أبرز الفرنسي لاسانا ديارا، لاعب باريس سان جيرمان، خيبة أمل فريقه، بعد الهزيمة أمام ريال مدريد (3-1)، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال نجم الفريق الملكي السابق، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لن أقول قصصًا عن أجواء غرف الملابس، لكن هناك خيبة أمل.. نحن مهنيون، وهذه المباريات نريد الفوز بها، نشعر بخيبة أمل، وسنحاول العبور في مباراة الإياب".

وأضاف: "في المباراة الأولى، لم نحصل على ما أردناه، لكن هذا لم ينته.. من الطبيعي أن يشعر أولئك الذين لم يلعبوا، بخيبة أمل، لكن لم ينته شيء".

وأردف ديارا: "في هذا النوع من المباريات، التفاصيل الصغيرة هي من تقرر، لم نكن جيدين في المباراة الأولى، ولكن في الثانية سنحاول الفوز، واللعب بشكل جيد".

واختتم بقوله: "ما زلت غير جاهز بنسبة 100%، كانت هناك فترة شهرين تقريبًا، بين آخر مباراة لي مع الجزيرة الإماراتي، وأولى مبارياتي مع باريس.. سنرى كيف ستسير الأمور".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان