أكد نبيل عماد دونجا، لاعب وسط الزمالك، أنه لم يسخر من اختيارات الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي فيتوريا، لقائمة كأس الأمم الأفريقية.
وقال دونجا خلال تواجده ببرنامج اللعيب، المذاع على قناة MBC مصر: "شرف لأي لاعب تمثيل منتخب مصر، وكنت أتمنى التواجد مع الفراعنة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، ولم أسخر من اختيارات فيتوريا المدير الفني، وليست لدي أي أزمة مع الجهاز الفني".
وأضاف: "أرى أنني كنت أستحق التواجد بقائمة منتخب مصر بكأس الأمم الأفريقية، حيث أنني قدمت مستوى جيدا مع الزمالك، وأتمنى التوفيق لزملائي بالبطولة، حيث أنني أعلم أن باب المنتخب مفتوح للجميع، وسأسعى للتواجد فيه بالفترة المقبلة".
وعن الأزمات التي يعاني منها الزمالك قال: "الفريق يمر بأزمة كبيرة، وجميع اللاعبين يعلمون ذلك، وتنازلت عن مبلغ كبير جداً من مستحقاتي لنادي بيراميدز لكي أنضم للأبيض، وبالتالي أنا أحب التواجد بالقلعة البيضاء".
وأكمل: "هتاف الجمهور باسمي لا يقدر بأي مبالغ، وكنت مفتقدا للجمهور أثناء تواجدي في بيراميدز".
وزاد دونجا: "جمهور الزمالك مختلف عن أي جمهور، وأعلم أنهم يدعمون الفريق وهناك حالة من الحزن ونقدر ذلك، وهم يستحقون الكثير لذلك سنجتهد ونقاتل للتويج بالبطولات من أجل إسعادهم".
وواصل: "كأس السوبر الأخيرة في الإمارات افتقدت الزمالك، فتواجد الأبيض في أي بطولة يجعلها قوية".
وعن أزمة أحمد فتوح ومحمد صبحي والزناري مع الزمالك قال: "التسريبات كانت سبب من أسباب ظهورها بعد خروج الثلاثي من معسكر الفريق دون إذن، كما أن علاقة فتوح وشيكابالا طيبة ولا توجد أي خلافات بعد انتهاء الأزمة".
وتابع: "سأكون سعيدا في حالة انضمام عبد الله السعيد لاعب بيراميدز، إلى صفوف الزمالك، وأرى أنه من أفضل لاعبي مصر، وسيكون إضافة للقلعة البيضاء ومن الصعب تعويضه في أي فريق بشكل عام".
وأتم دونجا: "حزين لرحيل إمام عاشور إلى الأهلي، حيث أنه كان يشجع ويهتف مع جمهور الزمالك بشكل مستمر، وطالبني بالانضمام للأبيض أثناء تواجدي في بيراميدز".