AFPتحدث جيانلويجي دوناروما حارس مرمى باريس سان جيرمان، عن مسيرته مع الفريق الفرنسي، منذ ارتداء قميصه في صيف 2021.
وصرح دوناروما في مقابلة مع شبكة أمازون برايم "كان الموسم الماضي صعبًا بالنسبة لي، لكني كنت سعيدًا كوني مع فريق كبير".
وأضاف "طول قامتي لا يمنع سرعة التحرك، أنا طويل وسريع جدا، هذه ميزة كبيرة لي، أحاول تطويرها دائمًا".
وأشار الحارس الإيطالي "أحاول دائمًا مساعدة زملائي في الفريق، لكن يمكن أن يحدث سوء فهم، مثلما حدث بيني وبين راموس في مباراة مونبلييه، فهو لم يتوقع خروجي من المرمى".
|||2|||




وواصل حارس ميلان السابق "راموس صنع تاريخا كبيرا في كرة القدم، ويحاول مساعدتي دائمًا، وينقل خبراته لباقي المدافعين".
واستطرد دوناروما "لا تساورني الشكوك في قدراتي، أثق في نفسي كثيرًا، من الوارد ارتكاب الأخطاء عندما اضطر للعب الكرة بقدمي، لا أجازف إلا عندما يستلزم الموقف هذه المخاطرة".
وأتم دوناروما تصريحاته بالحديث عن المدرب الجديد للفريق كريستوف جالتيه "لقد تعامل معنا بكل وضوح في بداية الموسم، فهو شخصية مباشرة، ويعرف ما يحتاجه الفريق، ملتزمون بتعليماته، قدمنا أداء رائعا في المباريات الأولى، نسعى لمواصلة العروض الجيدة".



