إعلان
إعلان

دورتموند يمهد لصفقة برشلونة بتحرك جديد

KOOORA
26 ديسمبر 202208:57
لاعبو بوروسيا دورتموندEPA

انضم نادي بوروسيا دورتموند لصراع شرس على ضم أحد المواهب الشابة في الملاعب الأوروبية، لتعزيز قوة خط دفاعه في الأشهر المقبلة.

وذكر الصحفي الشهير فابريزيو رومانو، أن النادي الألماني يرغب في التعاقد مع إيفان فريسنيدا، ظهير بلد الوليد الإسباني.

وأشار رومانو، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، إلى وجود اهتمام من بعض كبار أوروبا بصاحب الـ18 عاما، أبرزهم يوفنتوس، آرسنال، ليفربول ونيوكاسل يونايتد.

ويصنف فريسنيدا ضمن أفضل المواهب الشابة في إسبانيا، إذ نجح في اللعب للفريق الأول لبلد الوليد، رغم صغر سنه، ليظهر معه هذا الموسم في 7 مباريات.

ويتضمن عقد الظهير الشاب مع بلد الوليد شرطا جزائيا تبلغ قيمته 30 مليون يورو، مما يجعله في متناول أسود الفيستيفال.

وربما يبحث دورتموند عن ظهير أيمن جديد، تحسبا للرحيل المحتمل للبلجيكي المخضرم توماس مونييه، الذي ارتبط مؤخرا بالانتقال إلى برشلونة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان